我校助力平顶山市第十一届运动会暨第六届全民健身大会成功举办

发布日期:2023/10/20 浏览次数:

由平顶山市人民政府主办,平顶山市教育体育局承办的平顶山市第十一届运动会暨第六届全民健身大会于1019日顺利闭幕。学校作为本届运动会委员单位,充分展示了地方高校优势,积极助力市运会成功举办。

我校承办了本届运动会社会组网球比赛,共派出40多名专业教师和学生生参与了运动会篮球、网球、羽毛球、田径、拔河等项目的执裁工作;学校师生共同助力开幕式演出,学校从体育学院、音乐学院、教师教育学院和团委(国旗护卫队)等单位抽调200余名师生参加本届运动会的开幕式表演及国旗、会旗的护旗工作。我校师生的专业能力和敬业精神受到组委会和广大市民的一致好评,最终学校荣获本届运动会“突出贡献奖”。

(开幕式)

(舞龙表演)

(柔力球队表演)

(明月几时有)

(啦啦操表演)

(国旗会旗护旗队)

(学校荣获突出贡献奖)

平顶山市市运会每四年一次,是规模和影响力最大,参与人数最多的市级体育赛事,据悉本届运动会历时102天,设有38个大项,200余小项,共有来自全市各县区和企事业单位的8000余名运动员参加。