舞龙舞狮国家一级运动员证书颁发仪式

发布日期:2022/09/29 浏览次数:

9月29日下午四点,在体育馆201举办舞龙舞狮国家一级运动员证书颁发仪式,出席本次运动员等级证书颁发仪式的领导代表:体育学院副院长梁辉,教师代表:周鸿凯副教授,以及龙狮队教练员周加兵老师和段高营老师,周加兵老师主持本次颁发仪式。

周加兵老师对出席本次颁发仪式的学院领导和老师代表表示感谢。感谢学院领导班子和老师们的长期支持和帮助,平院龙狮队秉承“教龙狮精湛技能,育平院卓越英才”的理念,志在做有温度有情怀有理想的专业运动队,培养有本领有学识有梦想,能为社会做贡献的平院学子。

老师和同学们一同观看了,第十三届全国舞龙舞狮锦标赛的备赛历程。而后,龙狮队队员代表盛孟元、王俊阳同学,和教练员代表段高营老师依次发言,表达了对舞龙舞狮的热爱和对更高目标的追求。副院长梁辉和周鸿凯副教授也表达了平院龙狮队对传承龙狮精神的认可,将一如既往的支持和帮助龙狮项目更好的发展。随后,体育学院副院长梁辉和周鸿凯副教授一起为获得舞龙舞狮国家一级运动员等级的11名同学颁发证书。

本届龙狮队队员获得国家一级运动员等级称号,是一个突破,也是一个起点,相信未来龙狮队,在体育学院领导班子的支持、建设下,平院龙狮定会飞的更高,跃的更远。