我校学生在河南省大学生“华光”体育活动第十八届排球比赛中喜获佳绩

发布日期:2021/07/20 浏览次数:

71319日,由河南省教育厅主办、洛阳师范学院学院承办、河南省学生体育总会协办、河南省学生体育总会排球协会执行的河南省大学生“华光”体育活动第十八届排球比赛在洛阳师范学院举行。

本次比赛共有来自全省高校52支代表队,606名运动员参赛。由梁辉领队,赵金凤、崔志浩指导的10名运动员代表我校参加乙组男子组别的比赛。自开赛以来,我校排球队一路过关斩将,最终获得第七名。本次比赛是我校第一次组队参加,成绩进入前八,实现了在省级比赛中历史性突破。

在紧张激烈的赛场上,我校排球队员顽强拼搏,敢打敢拼,发挥体育竞赛精神,通过小组赛、交叉赛淘汰及附加赛,最终取得第七名的好成绩;其中李康裕、戚家明、徐进三名同学表现突出,被组委会评为“优秀运动员”称号,赵金凤老师获得“优秀教练员”称号。

我校学生风采(摄影:赵金凤)

本项排球赛是河南省大学生排球比赛的最高赛事,通过参加比赛,增强了学生自信心,提高了技战术水平,为学校添彩增光,充分展现了平顶山学院大学生积极向上的精神面貌。

图片来源:赵金凤