体育学院领导“七一”走访慰问老党员和生活困难党员

发布日期:2021/07/01 浏览次数:

体育学院为庆祝中国共产党成立100周年,体现以习近平同志为核心的党中央对广大党员干部群众的关心关爱,按照校党委工作安排,7月1日下午,由体育学院党委书记马书军,副院长王继强,党委副书记井怡琼,副院长梁辉、高峰和教师代表走访慰问我院老党员、生活困难党员、优秀共产党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。

此次走访慰问共分为两组,由党委书记马书军、副书记井怡琼、副院长梁辉、组织员吴明放为一组慰问李魏平和仝利可老师,由副院长王继强、高峰和教师代表庞浩琳为一组走访杜耀卿和周加兵老师。

李魏平老师是一位老党员,是我们院很受尊敬的老教师,很负责任。在李老师家中,马书记表达了来意,是响应校党委的号召慰问老党员,并与李老师聊了会家常。李老师表示,我们都是在党的带领下才有了今天的美好生活,虽然是老教师,仍然会兢兢业业做好本职工作。

优秀党员周加兵老师获得很多国家级、省级荣誉,是非常优秀的共产党员,是我们院学习的榜样。在周老师家中,王院长肯定了周老师的工作和对院系的付出,希望周老师再接再厉为学校发展再做出更大贡献。周老师也表示,非常感恩,见证中国共产党百年华诞,作为一名普通党员,要把党的教育,内化于心,外践于行,听党话,跟走。

另外,体育学院还慰问了杜耀卿和仝利可老师,受到慰问的党员同志对体育学院党委关怀表示感谢,纷纷表示将时刻铭记党恩,继续发挥党员模范带头作用,为学院和学校发展贡献力量。

2021年7月1日