体育学院举行“筑梦青春、梦飞体院” 2017年元旦暨迎新晚会

发布日期:2016/12/12 浏览次数:

2016129日晚,体育学院2017年元旦暨迎新晚会在中心会议室隆重举行。出席本次晚会的有平顶山学院党委副书记田建伟、平顶山学院副院长张久铭,体育学院党总支书记张庆元、院长周杰、党总支副书记马书军、副院长孔祥、王继强以及我院部分老师和各院系团学会负责人。

晚会以筑梦青春,梦飞体院为主题,共分为长征篇与迎新篇两部分。在我院男子舞龙队的精彩表演中拉开帷幕,首先由主持人介绍到场领导,宣布晚会开始。一曲《红星照我去战斗》刚开场就让大家感受到了先烈们坚定的革命奋斗精神;随后《武术跆拳道表演》展现了中华民族的坚强不屈的精神;话剧《长征》则让大家重温了长征时代;紧接着是刚柔并济的《柔力球表演》让观众耳目一新;长征篇在颇具笑点的相声《满腹经纶》的表演中落下帷幕。迎新篇由我院女子舞龙队的给力表演来带动全场气氛。《健身气功表演》一上场就让大家惊叫连连,随后的舞蹈《珍惜眼前人,且行且珍惜》则是让观众嗨翻全场。紧接着,令人深思的小品《心声》,动感的《健美操表演》,风格各异的《歌曲串烧》,令人惊艳的走秀《爱的华尔兹》表演充分体现了我院学子的多才多艺;晚会在团学会成员合唱《奔跑》中圆满落结束。

此次晚会在老师同学们的共同努力下取得了圆满成功。我院学子用自己特有的方式展现了青春的魅力,团结奋斗的精神。表达了对新年的祝愿和对未来的憧憬。愿同学们在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。

blob.pngblob.pngblob.pngblob.png