我院成功举办2016级新生见面会

发布日期:2016/09/30 浏览次数:

体育学院2016级社会主义核心价值观教育暨新生见面会于 9月11日下午在体育训练馆隆重举行。出席本次会议的领导主要有:党总支书记张庆元 副书记马书军院长周杰 孔祥  王继强团总支书记崔志浩等领导老师出席。

会议开始后,张庆元书记代表体育学院全体师生对16级新生的到来表示热烈的欢迎并在会议上做了重要讲话,督促新生要认真规划大学生活,树立目标、要有理想、有信念、遵纪守法、自立自强、交友要慎重注意人生安全。随后周院长对体育学院专业的概况进行了简要的阐述,如:院系发展的历史,导师情况,师资队伍和各项荣誉等都一一向同学介绍并告诫同学们,要适宜大学生活,专业技能要一超多强,做到不卑不亢。
  会议重点强调了希望16级新生遵纪守法,加强自身修养和提高整体素质,以学业为主,全面发展,尽快适应大学期间的生活,做到以学习为主,全面发展。完成角色转变,正确树立自己的人生目标,合理规划自己的四年大学生活。在学校生活中养成良好的生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为。