体育学院“职业规划、学风建设研讨会”召开

发布日期:2016/09/30 浏览次数:

近日,体育学院“职业规划、学风建设研讨会”在2406教室召开。体育学院党政领导和全院学生参加了会议。

体育学院党总支书记张庆元指出:职业规划目标定位要准,既要结合自己的兴趣爱好,又要紧跟国家形势;既要有短期规划,又要有中长期规划,开展好大学生创新创业活动。

体育学院院长周杰就学风建设等方面与同学们进行了深入交流,周院长指出:学风关乎人才培养质量,维系学生健康成长,影响学生顺利就业,必须进一步加强学风建设。在学习过程中不但要解决如何学的问题,更要解决如何学的好、学的精的问题。体育学院的学生一定要有专业特点,要专有所攻。

优秀毕业生代表郜新鹏、赵媛媛就考研的时间安排、平时学习、心态调整及复试注意事项等方面与同学们进行了分享。