学院首页 >> 教育教学 >> 正文

体育学院召开教学工作座谈会

发布日期:2017/10/20 浏览次数:

10月19日下午,体育学院教学工作座谈会在体育训练馆201会议室召开。参加此次会议的有党总支副书记马书军,副院长孔祥、团总支书记崔志浩、教督导李秀霞、李平以及辅导员曲晓波老师和我院各学生代表24人。会议由崔志浩老师主持。

首先,崔志浩老师明确了召开此次座谈会的目的和意义,然后由各班代表依次发言,大家结合自身就我院在课程设置、课堂教学、实践教学、场馆管理等方面存在的问题畅所欲言。最后,老师们针对这些问题一一做出答,表示一定要优化我院的教学工作,为同学们营造优良的学习环境

此次座谈会的召开为我院教师和学生构建了交流平台,为我院教学改革和学科建设提供了很好的建议,对我院人才培养方案的修订打下了良好的基础。