学院首页 >> 团学工作 >> 正文

体育学院召开自强励学,困难生个人宣讲主题活动

发布日期:2023/06/12 浏览次数:

为深入贯彻落实国家资助政策,加大对学生资助政策宣传力度,帮助我院学生加深对资助政策的了解,进一步强化学生的资助教育,我院以困难宣讲,自强励学”为主题,2023612日在田径场教室开展宣传活动,胡利豪同学讲解自己所受到资助和国家的资助政策。

此次宣传活动以资助政策为主题,以学生宣讲、学院开展活动等方式进行富有成效的宣传,让学生们对各类资助政策有了更深入地了解。

滴水之恩,涌泉相报。国家的资助政策给更多贫困家庭的学生带来经济支持,圆了很多寒门学子的大学梦。此次宣讲活动,不仅使同学们对我校资助育人“公平、公正、公开、透明、精准”的工作原则有了深刻认识,更是通过学生资助故事引导同学们自立自强、诚实守信、知恩感恩、励志奋斗。