学院首页 >> 团学工作 >> 正文

体育学院开展心理运动会

发布日期:2022/02/14 浏览次数:

为了丰富大学生的课余文化生活,切实提高大学生心理素质,转变大学生心理健康观念,培育良好的心理教育氛围。2022年4月10日上午我院在田径场举办以心理运动会特色活动。本次活动我院每个宿舍至少两名同学参加。

在比赛中,每个人都齐心协力争分夺秒的大步迈向前。比赛时,现场的加油声、掌声、欢呼声交织在一起,四处洋溢着朝气蓬勃、斗志昂扬的青春气息。参赛的同学们相互协作、奋勇向前,不仅让人感受到了团队配合的默契,更感受到了在挫折面前合作与信心的重要性,充分展现了新时代大学生团结协作、奋发向上的精神风貌。

此次活动给同学们营造一个很好的互动平台,促进同学加深了解、相互帮助、团结协作,培养大学生积极、健康向上的心理状态,并且更好地展示学生的精神风貌,增进情谊,增强体质。