学院首页 >> 团学工作 >> 正文

体育学院进行“香港局势源起、问题、实质与当代大学生使命担当”为题的讲座

发布日期:2019/12/03 浏览次数:

为了引起当代大学生对使命担当的理解,让广大青年认识到我国的发展形势和当代大学生应肩负起的历史责任感,2019年12月2日,音乐学院李艳慧书记在艺术楼音乐厅,为体育学院和音乐学院学生开展了形势与政治的专题讲座。

李书记首先借助一些图片和一些事件让我们进行初步的了解香港的各种问题,以及问题的起源,然后又以自己在国外的一些亲身经历来让我们感受,由国外到国内的各种导致香港问题的原因,强调了当代大学生的使命与担当,让我们坚决反对各种动乱为中华民族的伟大复兴和祖国的统一、独立、完整而努力奋斗。

听完李书记的讲座,同学们对于香港的局势问题有了更加清晰的了解,同时对于当代大学生的使命与担当也有了更加深刻的了解,让我们更应该践行社会主义核心价值观,为祖国的未来而努力奋斗。

2019年12月2日