学院首页 >> 团学工作 >> 正文

浓浓同窗情

发布日期:2019/09/29 浏览次数:

9月28日,平顶山学院体育学院迎来了毕业二十六年的93级校友。近20位校友从各地回到阔别已久的校园,赴一场久违的约会。

上午十点,校友们陆陆续续的来到体育馆。体育学院党总支副书记马书军,副院长王继强、孔祥代表体育学院欢迎校友回家。并向体育学院93级校友在二十多年来取得的优秀成绩表示热烈祝贺。

在欢乐的氛围中,93级毕业生集结完毕。校友代表向王继强副院长报告应到60人实到19人,这样的报告形式仿佛带他们回到了上学时期。

此时刚完上课的李魏平老师也怀着激动地心情驱车赶来,李魏平老师的到来给93级校友了一个惊喜,同时也带来了大学熟悉的味道,怀念了一些过去一些美好的回忆。

在体育馆门前,照了二十多年后的班级合照,面对体育学院的新变化,校友纷纷称赞,羡慕之情溢于言表,很多校友表示真希望再回到学生时代。为了庆祝平顶山学院六十周年校庆,93级校友送来精心挑选的礼物。

随后,返校座谈会正式开始。参加此次会议的有体育学院党总支副书记马书军,副院长王继强,国有资产管理处处长何彦辉以及93级校友。会议上,相互沟通分享自己的工作、创业经验分享。王继强副院长详细介绍了体育学院在学科建设、人才培养和人才队伍建设上取得的成果。马书记讲到,大家阔别二十多年返回学校相聚不容易,应珍惜相聚的机会,希望校友们加强和学院的联系,常回家看看。

毕业生回归学校,勾起了大家昔日的回忆,引起了缅怀青春岁月的情感。可惜时光飞逝,连二十多年都一倏而过,何况短短一天,好在天涯随远,光阴却长,终有一天再会。

2019年9月28日