学院首页 >> 团学工作 >> 正文

我系召开学生工作年终述职报告会

发布日期:2014/03/09 浏览次数:

2013年12月12日下午3点我系在图书馆L210举行了学生干部年终述职报告大会。我系团总支书记郭利利和团总支、学生会、学生社团联合会社、宿舍管理委员会近100多名学生干部参加了报告会。
   报告会上先后有我系学生会主席张靖宇、社联主席陈九州、宿管委员会主席张良、团总支组织部部长张霄飞等14人通过图文并茂的PPT向大家汇报了一年来的工作。之后郭老师对述职报告会做了总结和评价,并对在场的学生干部提出了以下五点要求,一、要严格要求自己,做好同学们的表率;二、在工作中要端正态度、尽职尽责。三、要善于思考,多出特色活动;四、要团结协作、学会包容谅解;五、要求真务实,做好宣传工作。最后郭老师希望还大家抓紧时间,好好复习功课,并预祝大家考试顺利,过一个充实、快乐的寒假。
   本次会议,总结了我系学生工作中存在的优点和不足,增进了大家之间的交流,也对促进我系学生干部自我认识,自我学习,自我提高有着重要意义,更为来年我系学生工作的良好开端奠定了坚实的基础。