学院首页 >> 党建工会 >> 正文

党总支文体委员职责

发布日期:2014/03/09 浏览次数:

1. 在党总支委员会的集体领导下,分工负责党总支的文体、保卫等工作。
      2. 围绕党的中心工作,经常开展形式多样的文娱体育活动,增强体质,活跃文化生活,增强党的凝聚力。通过活动教育党(团)员、青年做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人,充分发挥其党的助手作用。
      3. 及时了解本单位人员的思想变化情况,分析研究发生政治、事故的规律性,把工作做在前头,防患于未然。
      4. 协助行政组织严格执行各项规章制度,加强实验室、仓库等物品的管理,堵塞漏洞,保证安全,防止不法分子破坏。
      5. 协助组织委员、宣传委员做好宣传、教育工作,教育党(团员、青年热爱本职工作,精通业务,积极为四化做贡献。
      6. 努力完成校、领导交办的其它工作。