学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院开展“访企拓岗促就业”专项活动座谈会

发布日期:2024/04/14 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,落实教育部全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,全面深化校企合作、供需对接,促进2024届毕业生高质量对口就业。体育学院于4月12日下午三点半,在体育馆201开展了与北京赫石体育文化发展有限公司的“放弃拓岗促就业”专题座谈会,座谈会由体育学院副院长高峰主持。

座谈会上,副院长高峰对北京赫石体育文化发展有限公司的到来表示欢迎,并简要介绍了学院取得的成绩。北京赫石体育文化发展有限公司负责人分享了体育学院往届毕业生的良好发展状况,并表示希望学院在助力学生就业成才,对接企业人才新需求方面,与我院加深合作,实现校企双方共赢。体育学院党委副书记井怡琼对参加招聘会的企业介绍了体育学院的“党建+体育的以体育人模式”的育人成效,并结合案例,提醒毕业生要转变就业观念,尽快完成就业。校企双方围绕毕业生就业、校企合作等方面进行了深入交流。