学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院召开上海动亿体育专场招聘会

发布日期:2024/04/13 浏览次数:

为了给同学们提供更多的就业平台,深入推进2024届毕业生就业工作,促进毕业生高质量就业。体育学院于412日组织开展了上海动亿体育文化发展有限公司专场招聘会,体育学院辅导员王磊磊老师及全体2024届毕业生参与此次会议。

上海动亿体育文化发展有限公司宣讲负责人贾芮淇老师从公司性质、经营范围、招聘岗位、薪资待遇、晋升空间、公司前景等方面向同学们介绍了相关内容。

上海动亿体育文化发展有限公司是一家以体育培训为根基,在幼儿体育教育、体育赛事、体育场馆等多领域发展的综合型体育文化公司。在人才招聘方面公司优先考虑体育相关专业本科以上学历,专业队教练、退役队员或具备其他相关技能证书和条件者优先录用;在岗位晋升方面,公司拥有横向纵向双通道晋升发展,为同学们提供公平公正的晋升道路。随后,公司负责人也针对同学们提出的问题进行了详细的回答,消除了同学们的疑虑。

此次专场招聘会的成功举办,引导毕业生进一步转变就业观念,加强同学们对当下就业形势和就业岗位的认识,不仅为毕业生和企业之间搭建了双向选择的平台,也为我院与企业之间的良好交流互动创造了有利条件,为我院提升毕业生就业质量奠定了基础。