学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院开展“访企拓岗促就业”专项活动座谈会

发布日期:2024/04/13 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,落实教育部全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,全面深化校企合作、供需对接。于412日,体育学院与上海动亿体育文化发展有限公司开展了访企拓岗促就业专项活动座谈会党委副书记井琼怡、体育学院副院长高峰以及全体2024届毕业生参与此次会议。

座谈会上高峰通过介绍自己的工作经历和同学们进行交流讨论,结合已毕业学生的实际案例,为同学们剖析就业问题,提高大家的职业生涯规划意识,以积极的态度看待就业井怡琼主要向用人单位介绍了体育学院的育人实效,主要通过“党建+体育的以体育人模式”来培养学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,提高了身体的抵抗力,增强了战胜困难的勇气和信心,提升了综合素质。上海动亿体育文化发展有限公司代表人提出,希望双方能够依托各自资源优势,深化合作领域、扩展合作空间,打通人才培养供给侧和产业发展需求侧融合通道,推动校企合作互惠共赢。

此次活动旨在深化校企合作、供需对接、进一步加强联系、深化合作,达成共识,实现校企互利共赢,拓宽毕业生就业渠道和资源,聚焦于毕业生的高质量就业