学院首页 >> 招生就业 >> 正文

招贤纳士,聘才入职||中维化纤股份有限公司在体育学院开展招聘会

发布日期:2024/04/13 浏览次数:

为全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,促进毕业生高质量充分就业,进一步满足我院2024届毕业生需求,促进学生们高质量就业,4月12日下午,中维化纤股份有限公司在体育馆201会议室召开招聘会。体育学院辅导员王磊磊老师及全体2024届毕业生参与此次会议。

招聘会上,维化纤股份有限公司代表人详细介绍了企业的发展历程、招聘计划、招聘要求,薪资福利及发展前景。同学们认真聆听,积极主动咨询了解用人单位情况,分别从多个方面提出自己问题,公司代表人及时有效的解答了同学们的疑问,消除了大家的疑虑和困惑。

通过本次招聘会,使应届毕业生清晰自己的就业定位,依据自身专业特,提前做好就业谋划,帮助毕业生们高质量就业,更好地踏入社会,谱写自我人生新诗篇。