学院首页 >> 招生就业 >> 正文

我院举办品辉体育专场招聘会

发布日期:2023/10/26 浏览次数:

平顶山市品辉体育招聘会是一次专门为我院体育行业人才举办的招聘活动,旨在为体育领域的专业人才和用人单位提供一个交流与对接的平台。通过这样的活动,同学们可以找到适合自己的工作机会,而企业则能够吸引和选拔优秀的人才。

招聘会将集中平顶山市品辉体育的各岗位需求,从篮球教练、体适能教练、课程顾问、平面设计、薪资福利等方面让同学们深入了解。同学们通过与公司代表的面对面交流,了解岗位要求、发展前景以及薪资福利等信息。此外,招聘会还将提供简历投递、面试等相关服务,帮助参会者更好地把握就业机会。

体育学院一直以来致力于培养高素质的体育人才,此次招聘会的举办将为学生们提供一个了解行业动态、拓展人脉资源、寻找就业机会的重要平台。对于即将参加招聘会的同学们,提前准备和了解相关企业和岗位信息是非常重要的。同学们应该准备好自己的简历,并针对感兴趣的岗位进行深入了解,在面试时能够更好地展示自己的专业能力和求职意向。