学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院与中维化纤股份有限公司开展专场招聘会

发布日期:2023/09/28 浏览次数:

为深入贯彻落实教育部与河南省教育厅关于促进高校毕业生就业的工作部署,积极挖掘就业资源,拓宽2024届毕业生就业渠道,为广大体育学子顺利就业保驾护航,院与中维化纤股份有限公司开展专场招聘会,为我院毕业生提供就业岗位。

进校宣讲可以更好地从学生的专业需求出发,能更有效地找到单位所需要的人才。我院认为校招有利于促进人岗匹配,让企业和青年在求贤、求职间实现“双向奔赴。”公司代表人就企业单位文化、人才需求、岗位简介、工资待遇等进行了详细讲解,让同学们了解各企业和岗位的工作性质和内容,受到了同学们热烈的欢迎。

本次专场招聘会为体育系学子提供了优质就业机会,搭建了毕业生与用人单位双向选择的就业平台。这是一场双向的奔赴,我们保暖取暖,不止在这个冬天。后期将举办更多场次的专项招聘会,满足学子就业需求。