学院首页 >> 招生就业 >> 正文

访企拓岗促就业,“职”引未来谱新篇

发布日期:2023/06/14 浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全力确保2023届高校毕业生就业局势稳定,开拓就业岗位和机会,共促高校毕业生充分高质量就业。613日,由体育学院院长王继强、党委副书记井琼怡和吴明放老师铂爵游泳健身中心,进行走访调研。

铂爵游泳健身中心所需人才与我院社会体育指导管理专业培养目标一致,且铂爵游泳健身曾与商丘师范学院体育学院、许昌学院体育学院等高校合作,因此我院与该公司达成初步意向,下一步将先组织学生进行见习和实习。

本次“访企拓岗促就业”专项工作的开展 ,学院领导主动走进行业、走进企业,广泛开拓就业渠道。通过多种联络方式,与相关单位加强就业合作渠道,为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息。深度了解对毕业生的知识、能力、素质要求,为学科专业调整、人才培养方案制定、招生计划安排和就业指导服务提供参考和依据,增强人才培养的针对性和适应性。