学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院开展毕业生回访及访企拓岗活动

发布日期:2023/05/29 浏览次数:

为进一步促进毕业生就业,切实做好毕业生就业工作,破解学生就业难题。体育学院积极响应访企拓岗就业专项行动部署,5月27日体育学院党委书记马书军,辅导员谷思缘、吴明放老师一行赴平顶山翼飞体育文化传播有限公司进行走访调研,深入就业市场为毕业生开拓就业新渠道。

首先,翼飞体育的负责人带领大家参观了翼飞篮球训练营,向老师们介绍了公司的企业特色、公司环境、公司背景、行业发展情况、岗位特点、薪资待遇,并且说明职业发展方向以及人员需求等。然后,马书军一行和负责人详细的谈了谈翼飞体育企业的就业需求。负责人针对专业特色,说明了专业对口的实习和就业岗位。最后,双方达成了初步意向,签订了就业基地。并且举行了授牌仪式。目前,体育学院已有四名毕业生在此就业,六名在校生在此实习,以提升自身学习技能。

通过此次的走访调研,拓宽了毕业生的就业渠道,使体育学院毕业学生对就业形势有了更深的认识,为他们提供实现人生价值的专业平台,也加强了学院与企业之间的交流合作,为深化校企合作打下坚实基础。