学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院举行毕业生专场招聘会

发布日期:2022/09/23 浏览次数:

为了努力实现我院毕业生更高质量就业的目标,同时加强院企之间的交流2022年9月23日中午,我院在钉钉上举办专场招聘会。我院毕业班辅导员谷思缘来到会议现场,协调招聘会的事宜,并对毕业生进行就业指导。本次招聘会邀请了集优信息科技股份有限公司和郑州贝体有限公司参会。

招聘会上,毕业生们都积极踊跃参加此次招聘,他们在经过与公司的沟通后纷纷表达了对两家公司的认可,公司也对此次招聘会中体育学院毕业生们展现的专业素质给予了高度的评价。我院19级毕业生申玉莹和李娜已在郑州贝体有限公司就业,他们也特意参加会议,为师弟师妹们分享自己工作期间的心得体会。

体育学院一直重视毕业生就业工作,结合学院的专业特色,举全院之力做好精准服务。本次专场招聘会为毕业生和企业搭建了一个双向交流的平台,促进了毕业生的充分就业、高质量就业。