学院首页 >> 招生就业 >> 正文

深圳实验学校面向2023年应届毕业生线上公开招聘教师公告

发布日期:2022/11/30 浏览次数:

一、学校简介

深圳实验学校创建于1985年,是深圳经济特区成立后由政府举办的首所公办学校,广东省首批一级学校。截至目前,共有7个学部和1个高中园,小学、初中、高中各学段教育教学质量均稳居全省最前列。学校致力于为教师职业发展搭建更广阔舞台,为学生身心成长创造更坚实基础我校拟以选择报名地点为线上,上传完整的报名材料、自我介绍视频,并选择报名岗位。原来已报名的考生,请登录系统修改报名地点为线上,如需补充材料请重新上传,如果原来选报的岗位已无空缺请重新选报岗位

资格审核结束后,将在截止报名后两日内由我校工作人员通知入围人员进行后续的线上笔试或面试(具体时间和方式以通知为准),未入围者不再另行通知。

三、招聘学科岗位

高中:语文、数学、英语、物理、政治、心理、通用、体育

初中:语文、道法、心理

小学:语文、数学、英语、道德与法治、体育

四、线上笔试、线上面试等要求

我校将在确定入围人员后,把详细的线上笔试、线上面试各项流程及要求通知相关人员,并组织模拟测试以便考生提前做好准备和熟悉流程。有意报考我校线上招聘的考生,可以提前准备好电脑、摄像头(或带摄像头的手提电脑)、手机支架、稳定的网络和安静的环境。

完整的招聘公告,请在我校官网www.szsy.cn首页,查阅1130日发布的《深圳实验学校面向2023年应届毕业生线上公开招聘教师告》。