学院首页 >> 招生就业 >> 正文

“国鼎聚英才 ,职为等你来”体育学院举办专场招聘会

发布日期:2021/04/18 浏览次数:

为持续推进我院大四毕业生就业工作,为我院毕业生提供更多的就业机会和平台。416日晚上,学院邀请北京花香盛世国际体育文化发展有限公司来我院开展专场招聘活动,我院大四毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,招聘单位通过宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍本单位概况、人员岗位需求、薪资待遇及未来发展的空间,同时也对毕业生提出的相关就业盲点作了一一解答,并对所关心的岗位工资待遇、五险一金和工作环境等问题做了明确阐述。

今后,学院将继续拓展毕业生就业渠道,不断丰富完善毕业生就业工作服务平台,努力促进毕业生全面就业,并督促学生为求职做好充分准备,抓住招聘黄金期,找到自己满意的工作。

2021417