学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院举办就业指导教师培训会

发布日期:2020/09/22 浏览次数:

为提升我院大学生就业指导整体服务水平,帮助大学生认清就业形势,完善自我职业生涯规划,921日下午,我院在T201会议室举办大学生就业指导教师培训会,中维化纤股份有限公司董事长陈海涛应邀作了题为大学生创新创业的新时代的报告。我院党总支副书记、团总支书记、辅导员、就业指导教师参加了培训会。

会上,陈海涛以系统的理论、生动的案例,深入浅出地分析了河南省高校毕业生面临的就业形势,围绕大学生就业从认识自我就业能力开始大学生就业从认识市场就业形势开始大学生就业从认识政府就业服务开始三个维度, 认真总结了新时代高校毕业生就业的主要特点,提出了当前做好大学生就业指导工作的有效方法、路径和措施。报告受到与会人员的一致好评,对提高我院大学生就业指导的精准性,做好毕业生就业工作有很强的指导作用。

2020922