学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院举办专场招聘会

发布日期:2020/10/15 浏览次数:

为进一步搭建校内外人才交流平台以及向大四毕业生提供多样化的就业资源,更好的帮助我院毕业生应对当前就业形势,院于10月15日邀请凌云体育篮球培训来我院进行专场招聘会,大四毕业生参加了此次招聘。

招聘会第一环节由凌云体育负责人介绍了凌云体育篮球培训主要针对中小学篮球基础知识制定出一套适合训练的教程,通过基础训练、专项训练、强化训练,能够帮助中小学生快速提高身体素质、增长体能,全面掌握篮球项目技术要领和训练内容。第二环节同学们提出自己所关心的工资、发展前景和工作压力等问题,负责人对这几方面都一一做出相应的回答,同学们也得到了相关的认可。第三环节,负责人对有意向的同学进行了模拟面试环节,在面试环节中回答了有什么工作经历和为什么应聘本公司等相关问题,同学们都能充分应答。

此次招聘会,使毕业生们了解到现在社会就业形势十分严峻,意识到要找准自己的定位,提高学习能力,通过模拟面试环节,锻炼学生的表达能力、应变能力、学以致用的能力、社会实践能力,为毕业生能够更好的接触社会走向企业提供平台。

2020年10月15日