学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院与炎华兄弟健身服务有限公司就学生就业开展网络视频会

发布日期:2020/06/01 浏览次数:

为了给毕业生提供更多就业机会,5月31日下午4点,体育学院邀请炎华兄弟健身服务有限公司董事长李小鹏为毕业生开展线上专场招聘会,参加此次会议的还有体育学院党总支副书记马书军,辅导员吴明放以及部分毕业生。

李小鹏是我院12届毕业生,通过所学专业知识在平顶山创立炎华兄弟健身俱乐部,并得到了快速发展,现因业务扩展需要,回馈母校,专门为我院毕业生提供近30余个就业岗位。李小鹏董事长在介绍完公司基本情况和公司业务扩展方向后,详细介绍了岗位设置,除了健身俱乐部岗位外还有河南省部分大中专院校合作办学的专业老师及辅导员。参加会议的毕业生也积极向李总询问岗位的一些具体情况,李总也都耐心、详细的做了说明,李小鹏说,作为师兄希望各位师弟、师妹能加入自己的团队,好好把握机会,锻炼自己,创出属于自己的一片天地。

最后,马书军针对此次招聘会向李小鹏董事长表示感谢,感谢他为毕业生提供就业机会,同时也给处于事业发展期的李小鹏及其他毕业生提出三点希望:1,保持劲头,积极对待,减少抱怨,抱怨解决不了任何问题;2,不断学习,善于学习,虽然已经毕业走向社会,也要多读书、读好书、善读书,不断充实自己,多学习别人长处;3,多积累,共同成长,多关心家庭。马书军说:“你们都毕业了,以后给你们说的机会少之又少,说这些话希望你们在以后的工作当中少走弯路,走的更长远”。李小鹏和同学们也都表示会谨记马书记教诲,不断提高自己,不会让老师失望。

2020年5月31日