学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院举办就业指导专家讲座

发布日期:2019/10/30 浏览次数:

为了全面落实就业创业政策,为学生提供更加方便、有效的指导服务,全方位促进毕业生就业创业工作。10月28日,平顶山学院体育学院在教学楼1106教室举行大学生就业创业专家指导讲座。本次讲座由大四学生们参加。

本次就业指导主要分为两个部分,对外的求职指导以及对内的学校就业流程介绍。首先向同学们介绍了获取就业信息的一般途径,在如今竞争日益激烈的就业市场上,掌握有效的就业信息获取渠道能大幅降低就业的难度, 让同学们赢在起跑线上。之后也详细讲解了简历的制作。细致入微的讲评深入剖析了简历制作的注意事项,使大家在制作简历时能够做到规范化、标准化的。最后介绍了学校的就业流程并向大家送出了顺利毕业的衷心祝福。两个小时的讲座在大家钦佩热烈的掌声中圆满结束。

通过这次讲座,学生们都受益匪浅,明晰了以后自己就业方向以及目标,为自己以后的人生打好基础。