学院首页 >> 通知公告 >> 正文

体育学院开展毕业生诚信还款教育活动

发布日期:2017/02/24 浏览次数:

为加强国家助学贷款毕业生的诚信教育,做好贷款毕业生离校前的还款确认工作和信息采集工作,切实降低银行贷款风险,树立并维护学院和毕业生的良好声誉,体育学院于68日上午开展了2016届贷款毕业生诚信教育活动。

辅导员周鸿凯首先谈了国家助学贷款在帮助学生完成学业方面起到的重要作用,并结合工作经验分析了学生未能及时还款的原因,举例说明了不良信用记录对个人的负面影响。希望2016届贷款毕业生履行按时还款的承诺,做一个讲信用守信用的人。

随后,辅导员周鸿凯详细介绍了还款的相关政策、还款逾期、不良记录的产生等,并回答了同学们提出的问题。

活动结束后,贷款毕业生纷纷表示,此次活动让自己受益匪浅,进一步明确了还贷流程、还贷时间以及注意事项,同时也对母校的关心和爱护表示衷心的感谢。