学院首页 >> 通知公告 >> 正文

自强自立、诚信还款典型事迹介绍

发布日期:2017/02/24 浏览次数:

在我院国家助学贷款政策宣传和诚信教育的正确引导下贷款毕业生踊跃还款使我院的助学贷款提前还款率不断上升涌现出一批自强自立、诚信还款的先进典型在学生中树立了诚实守信的良好氛围受到了各级媒体和社会的广泛关注。

2010体育教育专业学生张森,在家庭条件极其困难的情况下自强自立、诚实守信、积极进取、艰苦朴素在毕业离校前一次性还清一万元的国家助学贷款以优异成绩顺利完成大学学业。他的先进事迹受到广泛宣传和报道我院引起广泛关注和强烈反响产生了良好的社会效应。

2010社会体育专业学生卢亚,家庭经济困难生活极为困难。但卢亚真并没有被困难吓倒而是勇敢地担当起家庭的重任凭借顽强的毅力为多灾多难的家撑起一片蓝天。在校每年都获得奖学金多次被评为“三好学生”在毕业前夕更是凭借自己的努力一次性还

清了5000元的助学贷款并以优异的成绩顺利河南大学研究生

卢亚、张森、尹俊奇三位同学是我院自强自立、诚信还贷的先进典型代表也是“自强不息、勇往直前、除了奋斗别无选择”的学院精神的集中体现激励着越来越多的同学顽强拼搏、积极进取、诚实守信有力促进了我院良好学风、校风的形成。