我院邀请南京师范大学博士生导师吉灿忠教授指导精品在线课程建设

发布日期:2020/01/10 浏览次数:

2020年1月7日-8日,我院邀请南京南师范大学吉灿忠教授指导大学体育武术精品在线课程建设。体育学院副院长王继强,民族传统体育教研室所有老师出席了此次活动。

8日上午吉灿忠教授在民族传统体育教研室首先对大学体育武术在线精品课程内容进行了指导,完善了课程结构,其次对课程脚本进行了详细的查阅,并对章节设计提出了宝贵的建议。之后又解答了课程组成员在课程建设中遇到的困惑。下午吉灿忠教授作为课程组成员还录制了两节课程,使课程建设锦上添花。

体育学院近年来十分重视在线课程建设,目前有3门精品在线课程,有20余门网络课程。今后将不断加大课程内涵建设,为提高教学效果和人才质量的培养打下基础。