贺平院六十华诞 展体院青春风采

发布日期:2019/12/11 浏览次数:

辞旧迎新,喜迎元旦,为丰富学生精神文化活动,12月8日晚上由平顶山学院体育学院主办的元旦晚会在中心会议室隆重举行。

首先主持人介绍了莅临现场的诸位领导嘉宾并总结一年来体育学院的莘莘学子取得的各项成绩,晚会在倒计时中正式拉开帷幕。

第一个上场的是体育学院的特色——舞龙舞狮,瑞狮欢舞歌盛世,龙腾舞狮送吉祥,舞龙舞狮是体育学院的特色项目,曾经多次获得过国家级的名次,并出国交流,现场的龙上下翻飞,腾云驾雾,狮子活灵活现,不怒自威;第二个节目是我校的柔力球协会带来的《回家的路》,柔力球作为我院的另一项特色实力也是不容小觑,曾多次获得过省级、国家级的各种奖项,以柔克刚,以退为进,是太极文化的精髓,而柔力球更是汲取了其中的精华,我院的柔力球代表队用舞动的拍,翻滚的球,协调的动作,灵活的身姿向全校师生展现了太极的美;身为一个体育生,十八般武艺不敢说,但每个人必有一技傍身,接下来是一个武术表演,舞台上那一个个惊险刺激的动作,让观众的心也随之紧缩;有那么一群人,他们对国旗有着一种特殊的感情,他们不管严寒酷暑,日复一日的刻苦训练,只为了把每次升旗做到完美无误,国旗护卫队的《铁血护卫》让人心生敬畏,让人向往军旅生活,每一次的倒地,每一次的爬起,都是对国旗最好的尊重,体操每个体育人都不会陌生,一个《keep flying》带给我们的是体操的惊艳,每一个动作、每一次亮相、每一次翻滚、每一次腾空无不彰显着体育人对生活的乐观态度,它是一种力与美的结合;体院最不缺的就是帅哥美女,由于长期的锻炼,每个人的身材都可以说是完美的,一场体育人的走秀点燃了现场的气氛,尖叫声和呼声直冲九霄,这是对体育人的一种认可;接下来的每一个节目一次次的冲击着人们的视觉,一次次的山呼海啸、一次次的情不自禁,人们毫不吝啬的把掌声献给了体育人; 抽奖环节也是扣人心弦,由炎华健身提供的健身年卡,牛排小食提供的情侣套餐等奖品把现场的气氛又推到了一个高潮。

晚会最终在优美的联唱中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号,相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!本次晚会的成功是每个体院学子共同努力的结果,也体现了体院人一直以来的团结、向上、积极、乐观的态度!

2019年12月10日