凝聚力量,携手并肩—体育学院青马班暨学生干部培训素质拓展

发布日期:2019/11/07 浏览次数:

为了增强学生干部的团队凝聚力,培养学生干部不畏艰难、勇于奉献的团队精神,促进学生干部之间的相互交流沟通能力。11月7日下午,在体育学院团总支的组织下体育学院青马学员暨学生干部于体育馆三楼进行了一场趣味的素质拓展活动。

此次活动分为四个小队进行比赛。活动项目分别为风火轮、六人七足、多人跳绳和双人护球行进等。在活动中各小组成员由刚开始配合之间生疏到逐渐熟络起来。活动中各小组实力不相上下,各有千秋,但我们比的不是高低,而是在这个过程中,你收获了什么、感悟了什么。在一系列的活动下,本次素质拓展圆满成功。

此次素质拓展活动有效增进了同学之间团结协作意识,通过相互间的交流和学习,使同学们感受了沟通、合作、凝聚力、融洽的人际关系以及遵从团体规范的重要性,使大家认识到了彼此信任、团队合作和善于创新的重要性,增进各部门沟通协调以及提高执行力等起到积极作用。

2019年11月7日