把握现在机遇,双赢美好未来——毕业生就业情况座谈会

发布日期:2019/11/07 浏览次数:

11月7日上午,由平顶山学院体育学院举行的校企座谈会在T311举行。出席座谈会的有体育学院副院长孔祥、团总支书记谷思缘和教学科研办公室主任王阳老师与各企业的负责人。

召开座谈会的目的是让院系及企业双方互相了解对方所需,特别是企业的用人要求,在会上孔祥关怀备至地向各个企业询问基本情况和企业给学生的待遇问题。

云杉健身负责人对大学毕业生充满期许,希望他们强化择业的竞争意识,在正确自我评价的基础上,充分相信自己的实力,敢于通过竞争去达到理想的目标,建立实习基地,从而提高学生的综合能力,为学生就业提供便利。山顶体育与贝体负责人不谋而合的倡谈学生岗前培训问题,并提出岗前培训能否放在学生在校期间,其中贝体公司有自己独特的、真正适合中国幼儿身体素质发展的课程体系,其内容具有不可比拟的权威性和实用性,在培训领域处于领先地位。优尼篮球是由专业篮球教练组建的专业性很强的篮球培训公司,拥有国内最优秀的教练队伍,志在为国家培养优秀的篮球苗子,其负责人见微知著的谈到目前员工的需求量很大,现今优秀学子供不应求的良好市场被打开的新局面。万国体育在我国的击剑培训市场发展前途广阔,也是唯一一家的击剑上市公司。

大学毕业生要充分利用整个社会营造的就业市场,按市场规律办事,把个人融入其中。也就是说,面对就业形势和就业市场,大学毕业生不能等、靠、要,更不要指望天上会掉馅饼。要以积极态度,树立市场经济观念,不断提高自己的竞争意识和综合竞争能力。从而把握机遇、实现目标、赢得未来!

2019年11月7日