我院柔力球队在2019年河南省柔力球公开赛中获佳绩

发布日期:2019/11/11 浏览次数:

11月8日至10日,2019年河南省柔力球公开赛在汝州市体育馆举行。我院21名大一新生在孔祥副院长的带领下组成平顶山学院代表队,参加了本届比赛。

我院学生在汝州参加花式项目比赛(摄影/谷思缘)

本次比赛分为网式和花式两种比赛形式。在激烈的角逐中,我院参赛队员努力拼搏最终在花式比赛项目中获得规定套路高校组一等奖;在网式项目中获得女子单打第六名、男子单打第八名、混合双打第八名的成绩。

我院学生在汝州参加网式项目比赛(摄影/常皓天)

台上一分钟,台下十年功,对于体育竞技比赛来说一点也不为过,不论取得怎样的成绩,他们在赛前的付出是平常人不能想象的,为了备战此次比赛,我院参赛运动员在院系精心组织和安排下,利用赛前所有课余时间,努力训练,在训练场上总能看到他们训练的身影,他们在枯燥乏味的训练中一点点进步、一点点提升。正因如此,才为此次比赛中取得优异成绩打下了坚实的基础。

我院代表队在河南省柔力球公开赛中取得优异成绩(摄影/谷思缘)

在此次比赛中,我院学生充分展现了不怕困难、敢于拼搏的精神风貌。通过本次比赛中与其他代表队的交流,我院新生柔力球队员们收获很多,不仅了解了项目本身和项目比赛的一些信息,还提高了自身的技术水平,为自己今后的学习和训练坚定了方向,也为院系柔力球的发展贡献出自己的一份力量。

2019年11月11日