我校代表队在河南省第十一届“华光”体育活动网球锦标赛中取得优异成绩

发布日期:2019/05/24 浏览次数:

2019年5月13日至19日,由河南省教育厅主办,河南科技大学承办的河南省高校第十四届“校长杯”网球赛暨省大学生“华光”体育活动第十一届网球锦标赛在河南科技大学举行,来自全省45所高校的500余名学生运动员参加了比赛。

本次比赛分甲、乙、丙三个组别,我校代表队在体育学院苗青、李乘兆、王阳三位教练员的带领下参加乙组男团、女团、男子单项、女子单项的比赛。

在比赛中过程我校运动员努力拼搏,敢打敢拼,展现了吃苦耐劳、踏实肯干平院品质经过激烈的鏖战,最终,我校获得女子团体乙组第四名女子乙组单打第六名实现了“零的突破”。王龙、宋梦林两位同学荣获“优秀运动员”称号我校网球队获精神文明奖”。