祝贺我院学生在“互联网+”创新创业活动中取得优异成绩

发布日期:2019/05/16 浏览次数:

516日下午,平顶山学院第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在校中心会议室举行,当天下午由我院谷思缘老师带领16社体班参赛学生冯玉娇、陈龙星、随坤锋参加此次比赛。

大学校园,富裕着青春与活力,充满着激情与热烈,各个学院学生都整装待发,精神饱满,在台上他们信心十足的叙说着自己的创业项目,都希望自己的项目能够入围。我院冯玉娇、陈龙星、随坤锋更是不虚此行,他们的项目初心体育运动俱乐部在此次比赛的二十个项目中获得第七名的优异成绩。

创新创业大赛的成功举办不仅使大学校园创新意识、创业能力的教育与培训工作得到进一步的发展,更为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台、一条争取风险投资的途径,大赛迸发出的激情与朝气将促使其成为学生素质教育的新载体。

2019516