我院老师和学生积极参加校“中华经典朗读比赛”

发布日期:2019/05/16 浏览次数:

2019年5月16日下午三点,平顶山学院“中华经典朗读比赛”在广播电视综合实验室成功举办,此次活动面向全校师生,我院高芳和吴明放两位老师以及秦超亚、杨茹、李梦言、孙博等8名学生参加。

选手们精神饱满,朗诵形式新颖,围绕着“诵古今经典,抒爱国情怀,庆祝祖国成立70周年”,内容积极向上。朗诵时表达自然、感情真挚,让在场的师生们享受了一场视觉与听觉的盛宴。在此次比赛中我院教师组和学生组以不懈的努力分别获得比赛教师组三等奖和学生组第三名二等奖的好成绩。

此次朗诵比赛营造了浓郁的文化氛围,丰富了校园生活,新时代、新思想赋予我们新的使命和新的征程,希望我们在逐梦的路上,“学经典、读经典、用经典”,在诵读经典的过程中学习和传承中华文明,感受中华文化的魅力。

2019516