学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

体育学院邀请行业导师参加2019届本科生论文答辩工作

发布日期:2019/05/05 浏览次数:

 

 

毕业论文是本科人才培养的重要环节,是培养学生科学研究能力、实践能力和创新精神的必要过程。为做好我院2019论文答辩工作,提高体院学生论文质量,体育学院特邀六名行业导师参与体育学院2019届本科毕业生论文答辩工作。

 

 

425日下午2点,马书记、王院长、孔院长等院系领导组织参加论文答辩教师动员会,会上提出严把论文质量关的要求,并对学生进行答辩前的动员,提出要认真答辩,结合答辩意见认真修改的要求。

答辩教师、学生动员会结束后,院系领导与六名行业导师见面、沟通论文答辩工作的细则,制定具体的方案,对答辩工作做出进一步的部署。

 

答辩工作在院领导的精心组织下顺利开展。其中答辩共分六个答辩小组,组长由各个教研室主任担任,每个教研室参与一名行业导师。一次答辩结束后,根据答辩情况,在30日安排了第二次答辩工作,从答辩环节严把论文质量关。

 

 

 

 

 

 

 

关闭页面】【页面顶部