体育学院召开2019年教学督导换届会议暨任职聘任仪式

发布日期:2019/04/25 浏览次数:

4月24日下午,我院在体育馆T201会议室召开2019年教学督导换届会议暨任职聘任仪式。副院长王继强、党总支副书记马书军办公室、教研室、秘书室负责人及相关教师参会。会议由副院长王继强主持。

会上,王院长充分肯定了上一届教学督导李魏平、李秀霞老师为学院各项教学督导工作做出的贡献,表达了诚挚谢意。指出,教学督导的根本任务是维护教学秩序的稳定,促进青年教师的成长,提高教学质量,并要求新一届督导要严格履行“督教、督学、督管”的职责,加大督导力度,参与各项教学专项检查,认真听课巡课,发挥智慧,讲求方法,全力以赴做好每一项工作,实行教学规范化管理。对全院专任教师的听课要全面覆盖,秉承以督带导、指导帮扶的原则,既对教师课堂教学管理能力进行督导,对人才培养方案、教学运行管理进行督管,又对新专业建设、课程建设、教材建设、教师队伍建设进行督查,对教学研究改革进行督促。充分发挥督导员对学院教学的监督和引导作用,为学进一步提高教学水平和人才培养质量再做新贡献。

最后,院长、马书记分别再次受聘的李魏平、李秀霞两位教师颁发了聘书。