学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长张久铭到体育学院参加“三进”活动

发布日期:2019/04/17 浏览次数:


    副校长张久铭到体育学院参加“三进”活动

为进一步加强我校大学生思想政治教育工作,架起校领导与学生之间的沟通桥梁,充分发挥党政领导干部管理育人和服务育人的作用,在平顶山学院60周年校庆即将到来之际,副校长张久铭来到体育学院开展校领导“三进”工作。

4月17日下午,张久铭首先来到了平顶山学院2019年春季运动会开幕式的彩排现场,对节目布局进行了指导,也对在幕后辛苦排练的师生表示了慰问。在彩排现场,张久铭与参与排练的师生进行交流并且就节目的排练提出了宝贵意见,同时也就即将到来的平顶山学院60周年校庆沟通了师生想法。

 

 

对于马上到来的第十一届全国少数民族运动会,张久铭格外重视,他先是对板鞋竞速比赛项目进行了了解并慰问了辛苦训练的教练员和运动员;随后又了解到参加开幕式表演的舞龙和柔力球队员有部分也将要参加少数民族运动会,就对这些队员的辛苦训练提出了特别表扬,并对他们寄予了希望。

 

 

紧接着,张久铭进到6521学生宿舍与学生进行了一场深度座谈,其中谈到了学生的家乡所在地,以及家庭的兄弟姐妹,了解学生们入校后日常学习、生活等方面的适应情况以及未来的职业目标定位,认真听取大家对学校各方面工作的意见和建议。张久铭建议学生在考研和考教资之间做出一个正确的选择,一心只为一件事 不能对未来模糊不清,并且做出很多明确的例子,他希望同学们树立远大目标,明确发展方向,夯实专业基础,提升综合素质,为实现自己的人生理想而努力奋斗。表示,学校也会不断加强教学管理、后勤保障等工作,为同学们的学生和生活创造良好环境。

 

 

 此次校领导“三进”活动促进了校领导与学生的沟通交流,进一步加强了学生的思想政治教育工作,对提升学校思想政治工作质量、形成“三全育人”的格局发挥了积极作用。   

                                                       


体育学院  

                                               2019417

     

关闭页面】【页面顶部