体育学院大学生年度人物评选初赛成功举办

发布日期:2019/03/23 浏览次数:

3月21日晚,体育学院在图书馆202举行了大学生年度人物评选初赛,出席的老师有团总支书记谷思缘辅导员吴明放以及体育学院全体大一学生。

晚上七点主持人杨茹宣布比赛开始,参赛选手依次进行自我介绍,并讲述自身在学校的各项事迹,从他们的讲述中可以了解到有助人为乐被院系表扬的,有为班级和院系做出贡献的,有吃苦耐劳、参加训练为校争光的等等,他们每个人都散发着光芒,参加比赛的每个同学都值得大家学习。

比赛紧张愉快的进行,一直到八点半才结束,谷思缘和吴明放老师分别对比赛及其每个选手进行了点评和总结,他们肯定了体育学院学生的优良品质,指出了今后努力的方向。最后两位老师分别给优秀的参赛选手颁发了荣誉证书。

通过此次比赛,让所有同学知道了一个优秀的大学生应该做什么、需要做什么;知道了立德对于大学生的重要性。发挥优秀大学生的导向作用培养大学生成长、成才的重要措施,发挥榜样的力量共同向自己的目标出发

2019年3月22