体育学院“平‘语’平声”演讲比赛成功举办

发布日期:2019/03/24 浏览次数:

3月22日,体育学院在体育馆201举行了平“语”平身演讲比赛,出席此次活动评委由辅导员谷思缘、吴明放两位老师及各班团支书同学担任。

在主持人杨茹同学的解说下比赛拉开了序幕,每一位参赛者都展示出了他们精彩的演讲能力,他们给我们讲解了习总书记在各个重要场合是如何运用古典的,不可谓不深,不可谓不广,对国家发展及其治国理政都有系统的理论方法。

习总书记多次强调领导干部要身先士卒、率先垂范,把这作为为政之德、为政之道、为政之要。

最终朱德亮、秦兰婷同学获得了一等奖;王先想、谷云涛同学获得了二等奖,比赛在颁奖中顺利结束。

此次“平 ‘语’平生”活动的举办,让我们知道了习近平新时代中国特色社会主义思想与中华优秀传统文化的对接与交融,是让书写在古籍里的文字活起来的生动范本,更让我们看到了中国智慧、中国力量、中国风范的当代体现。

2019年3月23