体育学院“三进”活动——进宿舍

发布日期:2018/11/28 浏览次数:

1128日下午,我副校长张久铭与体育学院党总支副书记马书等领导老师到学生宿舍进行走访,了解学生宿舍环境,关心学生生活日常。

领导们主要走访了17号楼的大一新生宿舍,每到一间宿舍,都受到了同学们的热烈欢迎。张久铭到宿舍之后,首先问到的就是“宿舍生活还习惯吗?”同学们热情地回答了张久铭的问题,同时也向领导询问了一些关于大学生创新创业以及学习生活等问题,张久铭亲切地一一作答。最后,离开宿舍的时候对同学们表示有什么对学校宿舍管理方面的建议多提出来。

此次宿舍走访活动中,张久铭细致入微的关怀使同学们都很感动,纷纷表示会一如既往的维护好自己的宿舍,并共同遵守宿舍文明公约,共同营造温馨、和谐的宿舍氛围。

20181128