体育学院荣获平顶山学院第四届心理情景剧大赛三等奖

发布日期:2017/12/16 浏览次数:

12 14 日晚,由平顶山学院学工部主办、教师教育学院承办的平顶山学院第四届心理情景剧大赛决赛在中心会议室圆满落幕,我院参赛队伍参加了此次活动。

此次大赛以展现大学生丰富的心理活动为主题,分初赛、复赛和总决赛三部分。我院参赛队伍一路过关斩将顺利杀入总决赛。在总决赛中,我院学子利用精湛的演技和丰富的心理活动展示了丰富多彩的心理活动,展现了体育学院朝气蓬勃的精神面貌,给评委及观众留下了深刻的印象,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终以90分的好成绩荣获三等奖。

通过本次心理剧大赛活动,引导同学们去思考亲情,友情,爱情以及提升自我,追逐梦想的意义,促使同学们从更高的层次上去反观自己的生活,促进自身心理健康水平,受益匪浅。