体育学院召开迎新暨大学生创新创业教育大会

发布日期:2017/09/18 浏览次数:

917日晚七点,体育学院迎新暨大学生创新创业教育大会在校中心会议室召开。我院党总支书记张庆元,副书记马书军、副院长王继强、团总支书记崔志浩与辅导员曲晓波老师,我院全体学生参加了大会。

大会首先由崔老师介绍出席的领导并对2017级新生的到来表示热烈欢迎。然后由马书军副书记致词,马书记以爱校荣院为主题提醒同学们在大学期间要树立远大的理想。随后由张庆元书记围绕理想”“学习”“守法”“创新创业四个方面对同学们进行教育。最后,由我院优秀创业者郑海峰与同学们分享创业经验。

此次大会的召开不仅鼓舞了我院新生树立远大的理想同时激发了我院学生创新创业的兴趣,形成了良好学习与创业的氛围。