学院首页 >> 团学工作 >> 正文

体育学院召开考前动员大会

发布日期:2017/06/15 浏览次数:

6月14日晚,体育学院团总支书记崔志浩在1106教室召开考前动员大会。我院16级全体学生参加了此次大会。

大会上崔书记从期末考试、英语四级考试、计算机等级考试和报修双学位四个方面对大家进行动员并提醒大家相关注意事项。崔书记首先表示期末考试至关重要,大家应认真复习积极对待,拒绝违纪行为,并向大家传授考试技巧。随后,对即将到来的英语四级考试进行了讲解,提醒大家认真准备资料,注意相关安排。然后动员大家积极报考计算机等级考试并对报修双学位的各项政策进行了讲解。最后,崔书记祝愿大家顺利通过各项考试,取得圆满成功。

此次大会的召开调动了同学们学习的积极性,让大家进一步的了解了各项考试的相关政策要求,在期末的紧要关头,给大家打了一剂强心针。