学院首页 >> 团学工作 >> 正文

体育学院承办“平顶山银行杯”体育嘉年华活动活动

发布日期:2017/03/26 浏览次数:

我院志愿者参与“平顶山银行杯”体育嘉年华活动活动

2017年3月25日9点,由平顶山市体育局主办,平顶山学院体育学院承办的“平顶山银行杯”全民体育嘉年华活动,在平顶山学院田径场、滨湖路举行。我院90名志愿者、100名运动员参与了此次活动。
  志愿者们早早来到田径场,明确分工,积极投身到准备活动中去。活动中,检录组认真做好参赛选手的检录工作,器材组热情向参赛选手介绍游戏的规则和注意事项,整个志愿服务工作紧张有序。运动员们也都积极的备战,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,争分夺秒,认真地对待每一项比赛,他们用自己的行动诠释体育精神。
     通过参与本次活动,既锻炼同学们的组织、工作、语言能力,又增强了同学们体育健身意识。展现了我校大学生良好的精神风貌。