学院首页 >> 团学工作 >> 正文

体育学院开展国家资助宣传月宣传活动

发布日期:2017/03/20 浏览次数:

国家资助,伴我成长,感恩奉献,简单的话语汇聚了国家对贫困学子无私奉献和贫困学子对国家自制的感恩之情。为宣传国家资助工作,帮助大学生更加了解资助制度和精神,610日,体育学院举办资助活动月——关注体育微信平台,现场有奖竞答活动。

“国家助学金的平均资助标准每生每年是多少?”“学校安排勤工助学岗位时,应优先考虑哪些学生?”“ 高校按照什么时间把国家助学金给受助学生手中”… … 一道道题目简单却又贴近同学,将国家的资助政策作了简单明了的进介绍,不仅宣传了国家的资助政策,同时也把资助感恩奉献的精神传达给了每一位大学生。

据悉,此次活动是体育学院开展国家资助月系列活动之一,旨在发挥网络新媒体作用,帮助大学生了解相关资助政策,做好资助育人工作。